さまざまなおいしさの追求。
さまざまなおいしさの追求。
さまざまなおいしさの追求。
さまざまなおいしさの追求。
常識にとらわれず常に新しい発想を。
現状に満足せず、さまざまな角度からおいしさを追求しています。その時代時代に合わせた商品メニューの開発、進化し続ける商品提供のカタチ、他にはないこだわりの味。
刻々と変化するお客様のニーズに、常に新しい発想をもって私たちは挑戦し続けます。
[革新]
おいしいものを食べると人は自然と笑顔になります。
笑顔がまた新しい笑顔をよび、幸せの輪はどんどん広がる-。
おいしいものには、そんなすばらしい光景を運ぶ力があります。
私たちが想い、そして目指すものはここにあります。
創業当時から守り続ける、こだわりの味。
もっともっと笑顔が増え、幸せの輪がますます広がりますように
そしていつまでもおいしく、安心して、健康に食べていただくために
わたしたちはあらゆる革新をこれからも続けていきます。
今お客様がどの様な商品を望んでいるか。全国から集まったマネージャーが議論します。
創業以来続くこだわりのタレの味を、これからもお客様へお届けする努力は止みません。
ニーズに合わせた形で焼き鳥を提供したい。常識に捉われない発想での商品開発。
焼き鳥の種類や食べ方による栄養成分の変化や、生活習慣病予防の可能性などを研究しています。
原材料である鶏肉は常に品質を均一に保つため、いくつものチェックを重ねます。
衛生的な工場で加工されていきます。加工後は瞬間冷凍で品質を保持します。
マイナス20℃の冷凍庫で商品の品質を落とさないように管理しています。
商品をお渡しする移動店舗は清潔第一。運営マニュアルに基づき清潔な店舗を保っています。
お店のまわりにたちこめる匂い。つい足を止め、焼き鳥を購入してしまいます。
様々なイベントにも出店して会場の雰囲気を盛り上げます。各種イベントで好評です。
ビールと焼き鳥。居酒屋定番メニューをメインに、温かみのある店舗で提供しています。
おいしい笑顔を求めることに年齢は関係ありません。さまざまな世代が活躍しています。
何でも話し合える職場です。仕事以外の相談も出来る、温かな同僚に囲まれています。
全国から集まるマネージャーは、場所が違えども志は一緒。心を通わせた会議が進みます。
日々の報告、連絡、相談などの情報の共有を通じて、互いの絆を深めます。