店舗責任者
フランチャイズ店含め複数の店舗を管理し、事業成功へ導くいわゆる「スーパーバイザーの業務」や飲食店での調理・接客メニュー開発等を行います。
まずは研修から始めて着実にスキルアップしながら、ゆくゆくは店長または料理開発などを行う料理長、もしくは複数店舗を管理するマネージャーとして幅広い業務をお任せします。
【 募集要項 】
雇用形態 | 正社員 |
職種 | 総合職 |
応募資格 | 不問 |
給与 | 給与:月給18万~27万円 ※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します |
年収例 | 【年収例】 350万/副店長/月給27万円+賞与+諸手当 400万/店長/月給30万円+賞与+諸手当 450万/SV/月給32万円+賞与+諸手当 500万/料理長/月給35万円+賞与+諸手当 |
仕事内容 | 店長候補、スーパーバイザー候補、料理長候補 ※本人の経験及び適職判断のもと決定致します。 |
休日・休暇 | 週休2日制(月9日) 有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(取得実績あり) |
福利厚生 | 社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)・健康診断・定年後再雇用制度 |
諸手当 | 通勤交通費支給(上限30,000円)・扶養手当・家族手当あり |
賞与 | あり(年2回) |
求める人材 | ・飲食業経験者歓迎!人と接することが好きな方 ・前向きに仕事に取り組める方 ・素直な方 |
転勤の可能性 | あり |