こだわりの味。

こだわりの味。

こだわりの味。

こだわりの味。

各商品には「秘伝のたれ」と「こだわりの塩」の2種類の味をご用意しております。

秘伝のたれ

6ヶ月間ねかせた本醸醤油をベースに国産にんにく・生姜を隠し味に使用しています。また、自然の風味を大切にし、保存料は一切使用しておりません。

こだわりの塩

太陽の恵みをたくさんうけた「シママースの焼き塩」を使用。更に味の深みを増すために、塩とコショウの配合にもこだわっています。

※各写真は、同条件でとられたものではありません。実際の大きさ・比率とは異なります。

※出店場所によってお取り扱いのない商品もございます。あらかじめご了承ください。


特選やきとり串

●部位:手羽中
●特長:「手羽中」は一羽から2本しかとれず、たいへん貴重です。コラーゲンや脂肪分が多く濃厚な味わいです。

タレ
エネルギー(kcal) 70
タンパク質(g) 7.9
脂質(g) 4.3
炭水化物(g) 2.9
食塩相当量(g) 0.4
エネルギー(kcal) 63
タンパク質(g) 6.3
脂質(g) 4.3
炭水化物(g) 1.2
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

もも串

●部位:もも肉
●特長:運動の激しい部位なので肉質は締まり、適度な脂肪分もあるためコクがあります。ねぎやにんにくを間に挟んだりバリエーションが豊富です。

タレ
エネルギー(kcal) 49
タンパク質(g) 5.2
脂質(g) 2.2
炭水化物(g) 1.6
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 43
タンパク質(g) 5.0
脂質(g) 2.2
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

ねぎま串

●部位:もも肉
●その他の原料:ねぎ
●特長:もも肉とねぎの相性は抜群です。程よく焼いたねぎは辛くもなく、味わいは最高です。

タレ
エネルギー(kcal) 62
タンパク質(g) 6.5
脂質(g) 2.8
炭水化物(g) 2.4
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 56
タンパク質(g) 6.3
脂質(g) 2.8
炭水化物(g) 1.0
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

皮串

●部位:首皮
●特長:鶏皮の中でも、首の皮は余計な脂肪分をカットしているのでヘルシーです。コラーゲンも多く含んでいます。

タレ
エネルギー(kcal) 103
タンパク質(g) 3.1
脂質(g) 9.3
炭水化物(g) 1.6
食塩相当量(g) 0.4
エネルギー(kcal) 97
タンパク質(g) 3.0
脂質(g) 9.3
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

にんにく串

●部位:もも肉
●その他の原料:にんにく
●特長:もも肉のしっかりした肉身とにんにくの食感や風味が食欲をそそります。丸ごとのにんにくは、ホクホクした食感があります。

タレ
エネルギー(kcal) 68
タンパク質(g) 5.9
脂質(g) 2.3
炭水化物(g) 5.6
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 61
タンパク質(g) 5.7
脂質(g) 2.3
炭水化物(g) 4.2
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

なんこつ串

●部位:もも肉、ヤゲン軟骨
●特長:たんぱく質を多く含み、脂肪分が少なくあっさりしています。もも肉と軟骨のコリコリとした食感が魅力の商品です。

タレ
エネルギー(kcal) 42
タンパク質(g) 6.9
脂質(g) 1.3
炭水化物(g) 0.7
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 35
タンパク質(g) 6.7
脂質(g) 1.3
炭水化物(g) 0.7
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

つくね串

●部位:もも肉、鶏皮
●その他の原料:野菜など
●特長:お子様にたいへん人気があります。食感も柔らかでどなたにもお楽しみいただけます。タレとの相性が楽しめます。小さいお子様には串からはずしてお召し上がりください。

タレ
エネルギー(kcal) 50
タンパク質(g) 3.8
脂質(g) 2.1
炭水化物(g) 3.6
食塩相当量(g) 0.6
エネルギー(kcal) 44
タンパク質(g) 3.7
脂質(g) 2.2
炭水化物(g) 2.2
食塩相当量(g) 0.8

(この表示値は、目安です。)

特選手羽塩串

●部位:手羽中(骨付)
●特長:手羽中の骨付きをいかだ状(2本串)に刺した商品です。ボリューム満点で食べごたえがあります。

エネルギー(kcal) 105
タンパク質(g) 8.6
脂質(g) 7.2
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.6

(この表示値は、目安です。)

砂肝串(砂ずり串)

●部位:砂肝
●特長:一羽から1個しかとれない部位です。ザクザクとした食感が楽しめます。脂肪がほとんどなく、亜鉛を多く含みます。

タレ
エネルギー(kcal) 33
タンパク質(g) 5.6
脂質(g) 0.4
炭水化物(g) 1.6
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 26
タンパク質(g) 5.4
脂質(g) 0.4
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

鶏レバー串

●部位:肝臓
●特長:内臓系の代表格の商品です。特有の臭みもタレに浸けて焼けばおいしくいただけます。

タレ
エネルギー(kcal) 37
タンパク質(g) 5.9
脂質(g) 0.7
炭水化物(g) 1.8
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 31
タンパク質(g) 5.7
脂質(g) 0.8
炭水化物(g) 0.4
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

とりもつ串

●部位:食道、気管
●特長:柔らかく粘りのある食感が楽しめます。鶏のもつ串は他店ではほとんど見かけない珍しい商品です。

タレ
エネルギー(kcal) 46
タンパク質(g) 4.9
脂質(g) 2.0
炭水化物(g) 1.6
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 39
タンパク質(g) 4.8
脂質(g) 2.0
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

ぼんじり串

●部位:テール
●特長:尾骨の周りの肉で周囲を脂肪のかたまりが覆っていて、ほんのわずかしかとれません。ジューシーでとろけるような口当たりです。

タレ
エネルギー(kcal) 113
タンパク質(g) 4.0
脂質(g) 10.0
炭水化物(g) 1.6
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 107
タンパク質(g) 3.9
脂質(g) 10.0
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

鶏はつ串

●部位:心臓
●特長:弾力のある歯ごたえと内臓部位特有の柔らかさの両方が楽しめます。一羽から1個しかとれずたいへん贅沢です。

タレ
エネルギー(kcal) 57
タンパク質(g) 4.5
脂質(g) 3.6
炭水化物(g) 1.6
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 50
タンパク質(g) 4.4
脂質(g) 3.6
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

特選せせり串画像

特選せせり串

●部位:せせり
●特長:首小肉と呼ばれる鶏の首のお肉で、1羽からわずかしかとれない大変貴重な部位を使用した商品です。

タレ
エネルギー(kcal) 79
タンパク質(g) 10.6
脂質(g) 2.7
炭水化物(g) 2.0
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 71
タンパク質(g) 10.5
脂質(g) 2.7
炭水化物(g) 0.1
食塩相当量(g) 0.8

(この表示値は、目安です。)

鶏ささみしそ串

鶏ささみしそ串

●部位:ささみ
●その他の原料:しそ
●特長:高たんぱくで低カロリーのささみ肉でしそを巻いた商品です。

タレ
エネルギー(kcal) 52
タンパク質(g) 8.9
脂質(g) 0.3
炭水化物(g) 3.0
食塩相当量(g) 0.5
エネルギー(kcal) 41
タンパク質(g) 8.7
脂質(g) 0.3
炭水化物(g) 0.5
食塩相当量(g) 0.7

(この表示値は、目安です。)


かしら串

●部位:ほお肉
●特長:「チークミート」とも呼ばれています。一頭から数百グラムしかとれない貴重な商品です。適度に運動をしているほほ肉は、脂が適度に入り、適度な歯ごたえが楽しめます。

タレ
エネルギー(kcal) 68
タンパク質(g) 4.8
脂質(g) 4.6
炭水化物(g) 1.2
食塩相当量(g) 0.3
エネルギー(kcal) 64
タンパク質(g) 4.7
脂質(g) 4.6
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

ホルモン串

●部位:直腸
●特長:「テッポー」とも呼ばれる豚の直腸を使用しています。一頭からわずかしかとれない貴重な商品です。独特の弾力があります。

タレ
エネルギー(kcal) 45
タンパク質(g) 3.6
脂質(g) 2.9
炭水化物(g) 1.2
食塩相当量(g) 0.3
エネルギー(kcal) 41
タンパク質(g) 3.5
脂質(g) 2.9
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

白モツ串

●部位:大腸、小腸
●特長:小腸は「ヒモ」とも呼ばれています。小腸は大腸より薄くて細いので食べやすいです。

タレ
エネルギー(kcal) 46
タンパク質(g) 4.3
脂質(g) 2.6
炭水化物(g) 1.2
食塩相当量(g) 0.3
エネルギー(kcal) 41
タンパク質(g) 4.2
脂質(g) 2.6
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

豚バラ串(焼とん串)

●部位:ばら肉
●特長:濃厚な味の部位で赤身と脂肪が交互に層になっています。

タレ
エネルギー(kcal) 88
タンパク質(g) 4.4
脂質(g) 7.3
炭水化物(g) 1.2
食塩相当量(g) 0.3
エネルギー(kcal) 83
タンパク質(g) 4.3
脂質(g) 7.3
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

豚レバー串

●部位:肝臓
●特長:内臓系の代表格の商品です。特有の臭みもタレに浸けて焼けばおいしくいただけます。鶏レバーより食感がしっかりしています。

タレ
エネルギー(kcal) 36
タンパク質(g) 6.2
脂質(g) 0.7
炭水化物(g) 1.8
食塩相当量(g) 0.3
エネルギー(kcal) 32
タンパク質(g) 6.1
脂質(g) 0.7
炭水化物(g) 0.9
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

豚タン串

●部位:タン
●特長:タン元を使用しています。独特な歯ごたえが楽しめます。

タレ
エネルギー(kcal) 57
タンパク質(g) 4.9
脂質(g) 3.6
炭水化物(g) 1.2
食塩相当量(g) 0.4
エネルギー(kcal) 52
タンパク質(g) 4.8
脂質(g) 3.6
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

にんにくの芽
豚バラ巻串

●部位:ばら肉
●その他の原料:にんにくの芽
●特長:ばらスライス肉でにんにくの芽を巻いた商品です。

タレ
エネルギー(kcal) 119
タンパク質(g) 3.7
脂質(g) 10.1
炭水化物(g) 2.4
食塩相当量(g) 0.3
エネルギー(kcal) 115
タンパク質(g) 3.6
脂質(g) 10.1
炭水化物(g) 1.5
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)

豚ねぎ串

●部位:ばら肉
●その他の原料:ねぎ
●特長:柔らかジューシーな豚バラ肉とシャキっとしたネギを交互に挟んだ商品です。

タレ
エネルギー(kcal) 129
タンパク質(g) 16.1
脂質(g) 10.9
炭水化物(g) 0.8
食塩相当量(g) 2.6
エネルギー(kcal) 123
タンパク質(g) 4.5
脂質(g) 10.6
炭水化物(g) 1.0
食塩相当量(g) 0.9

(この表示値は、目安です。)

豚トロ串

●部位:かた肉の一部
●特長:かた肉の中でも最もジューシーな部分で、一頭から数百グラムしか取れない商品です。

タレ
エネルギー(kcal) 74
タンパク質(g) 5.8
脂質(g) 4.4
炭水化物(g) 2.1
食塩相当量(g) 0.4
エネルギー(kcal) 66
タンパク質(g) 5.7
脂質(g) 4.4
炭水化物(g) 0.2
食塩相当量(g) 0.7

(この表示値は、目安です。)


牛カルビ串

●部位:プレートフィンガー(バラ)
●特長:適度に脂肪があり肉質は柔らかです。

タレ
エネルギー(kcal) 121
タンパク質(g) 5.4
脂質(g) 9.6
炭水化物(g) 2.1
食塩相当量(g) 0.4
エネルギー(kcal) 113
タンパク質(g) 5.3
脂質(g) 9.6
炭水化物(g) 0.2
食塩相当量(g) 0.7

(この表示値は、目安です。)

牛サガリ串

牛サガリ串

●部位:さがり
●特長:脂身が少なくあっさりとした味わいを楽しむことができますよ。

タレ
エネルギー(kcal) 75
タンパク質(g) 6.8
脂質(g) 4.8
炭水化物(g) 1.3
食塩相当量(g) 0.3
エネルギー(kcal) 70
タンパク質(g) 6.7
脂質(g) 4.8
炭水化物(g) 0.3
食塩相当量(g) 0.5

(この表示値は、目安です。)


牛ステーキ串

牛ステーキ串(80g)

●部位:さがり
●特長:適度に脂肪があり、肉質は柔らかです。ボリューム満点に仕上げました。

タレ
エネルギー(kcal) 283
タンパク質(g) 12.5
脂質(g) 21.9
炭水化物(g) 6.3
食塩相当量(g) 1.2
エネルギー(kcal) 260
タンパク質(g) 12.0
脂質(g) 21.8
炭水化物(g) 0.6
食塩相当量(g) 2.3

(この表示値は、目安です。)

中落ちカルビ串

中落ちカルビ串(70g)

●部位:中落ちカルビ
●特長:助骨の間にある良質のお肉と脂肪が重なり合った部分を使用した濃厚なうまみが特徴の商品です。

タレ
エネルギー(kcal) 278
タンパク質(g) 10.5
脂質(g) 23.0
炭水化物(g) 4.1
食塩相当量(g) 0.9
エネルギー(kcal) 263
タンパク質(g) 10.3
脂質(g) 23.0
炭水化物(g) 0.5
食塩相当量(g) 2.3

(この表示値は、目安です。)

牛タン串

牛タン串(60g)

●部位:タン
●特長:タン中とタン元を使用しています。独特な歯ごたえが楽しめます。

タレ
エネルギー(kcal) 394
タンパク質(g) 12.3
脂質(g) 19.2
炭水化物(g) 40.5
食塩相当量(g) 7.7
エネルギー(kcal) 216
タンパク質(g) 8.1
脂質(g) 19.1
炭水化物(g) 0.4
食塩相当量(g) 1.6

(この表示値は、目安です。)

もち豚串(80g)

●部位:ばら肉
●特長:もちもちした食感の商品です。脂身の粘りが強く、甘さが魅力です。

タレ
エネルギー(kcal) 374
タンパク質(g) 11.4
脂質(g) 32.1
炭水化物(g) 6.1
食塩相当量(g) 1.2
エネルギー(kcal) 350
タンパク質(g) 10.9
脂質(g) 32.1
炭水化物(g) 0.4
食塩相当量(g) 2.3

(この表示値は、目安です。)


やきとり竜鳳 秘伝のたれ

●内容量:300ml
秘伝のたれをミニボトルにしました。特製だれに浸け込んで焼けばおいしい焼き鳥の出来あがりです。

タレ
エネルギー(kcal) 184
タンパク質(g) 4.3
脂質(g) 0.4
炭水化物(g) 40.9
食塩相当量(g) 7.3

(この表示値は、目安です。)


TOPに戻る