がんばるひと の 「笑顔」のために!あなたも明日からオーナーです。
全国チェーン竜鳳では、創業(昭和53年)からの移動販売店舗の運営実績、 焼き鳥のテイクアウトを含む居酒屋店舗 『やきとり家 竜鳳』の運営実績をもとに、 ビジネスチャンスをお探しの皆様へ加盟店の募集を行っております。
立地選定から教育システム、そして開業まで、全国チエーン竜鳳があなたの夢をバックアップいたします。
加盟条件・その他
加盟金:100万円(税別)
保証金:100万円
設備費用:40~80万円/坪(※1、※2)
ロイヤリティ:売上額の6%~8%/月
契約期間:4年間(その後、4年毎に更新が可能)
研修費:20万円から(店舗規模、従業員数によって変動)
※1 物件による
※2 10坪程度の店舗を想定
立地場所、物件
駅周辺、商業施設(スーパー等)の密集地、飲食店街、人口密集地
店舗面積は33m2間口は3.6m以上を目安とし、店内飲食とテイクアウトが可能な建物の1階部分とします
地代、家賃、その他
地代及び家賃が物件相当であると認められる物件
インフラの整備がされている場所(動力電源・市水が設置できる場所)
※その他協議により判断
人員体制
店長(オーナー) 1名
アシスタント 1名
アルバイト 2名~3名
※アルバイト人数は時間帯によって変動
人物像
店長(オーナー)が魅力あふれる人であれば、家族と考えるアシスタントやアルバイトさんは楽しく働けます。
やきとり家竜鳳では、「笑顔と元気な声」「3つの接客方針」をスローガンとしています。
このことを自ら実践できる店長(オーナー)を求めています。
やきとり家竜鳳は焼き鳥のテイクアウト販売と店内の飲食提供(アルコールを含む)2業態の営業を行い、お客様の為に誠心誠意を尽すことをモットーとします。
店舗運営においては、本部が運営をサポートしていく体制が整っており、スーパーバイザーの定期的なフォローによって本部と加盟店とのパートナーシップが築けます。
商品について
創業(昭和53年)からの焼き鳥屋としてのノウハウを活かし、焼き鳥提携工場において独自の手法によって作られたやきとりの完成品を使用するため、加工する手間が省けます。
店内メニューは当社で開発したほぼ完成された商品をセントラルキッチンより直送しています。よって店舗では仕上げ調理をするだけで「安心で安全」な商品を提供することが可能です。
店舗について
店舗面積は33m2を目安としているため内装及び設備のコストを抑えることが出来ます。
テイクアウトと店内飲食を併用するため店舗面積あたりの高収益が可能となります。
人件費について
店舗面積を縮小することでの人件費の削減が可能です。
例)33m2で2名から3名で運営が可能